Кофейная бискорню

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
>

2010     Что вы любите больше кофе или чай? С сахаром или без, а может быть вы предпочитаете мед? Тогда у вас есть минутка, чтоб сходить на кухню налить ваш любимый горячий напиток, взять какую-нибудь сладость для него и присоединиться к нашей Петельке.

    Сегодняшняя кривулька как раз посвящена любителям кофе или чая.   Такая маленькая красавица отлично бы вписалась к интерьер небольшой уютной кофейни, которая манит к себе посетителей различными ароматами.

   Кофейная кривулька вышивается крестиком. Размеры вашей бискорню могут быть любые, это зависит только он вашего желания ну или наличием материалов.

Для работы нам понадобится:

.

- небольшой отрезок материала для вышивания (канва).

- цветные нитки, соответствующие представленной схеме

- иголку для вышивки (с тупым концом) и иголку для шитья (ее легче всего использовать при сборке)

- пяльцы (если это необходимо)

- ножницы

- материал для набивки

- можно использовать дополнительно бисер, это на ваше усмотрение.

Когда все готово к работе, можно приступать к вышивке. Вышиваем 2 квадрата по схеме.

2011 2012

  После того как наши квадраты готовы, приступаем к сборке бискорню. Для этого в середину на одной стороне лицевого квадрата прикладываем угол вышитого квадрата нижней стороны, и аккуратно иголкой для шиться начинаем «обшивать» контуры вышивки на наших квадратах. На самом деле все довольно просто, а вот описывать это оказалось сложнее)).

  Когда все грани вашей бискорню почти зашиты не забудьте набить ее.

   Вот и все ваша кривулька готова.

Если Вам понравился материал, и Вы нашли в нем что-то полезное для себя, буду признательна, если Вы поделитесь им  с друзьями в социальных сетях.