Схемы для вышивки бискорню. Подборка схем с узорами.

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
>

1039   Бискорню - маленькие расшитые подушечки. Разнообразие этих кривулек просто восхищает. Каждая уникальна и неповторима. Да что и говорить, ведь такую красоты можно вышивать только от души.

  Очень часто кривульки становятся подарками на Новый год, Рождество, День Св. Валентина, день рождения, да и просто без особого повода и правдника. Вышивают бискорню в основном крестиком, но некоторые рукодельницы вышивает и в других техниках - хардангер, лентами, гладью, барджелло и др. Иногда украшают бискорню бисером, красивыми цветными бусинами и пуговицами, от чего они смотрятся еще более нарядно и празднично.

  Решив вышить бискорню крестиком, очень многие пользуются интернетом для того, чтоб найти ту самую схему которая не оставит вас равнодушной.

  Вашему вниманию представляю вам небольшую подборку бесплатных схем для вышивки крестом бискорню. Вы можете использовать ее целиком или какой то один или несколько из ее элементом. Также не обязательно использовать заявленную цветовую гамму, вы всегда можете подобрать другие цвета и нитки, а так же и канву.

.

  Еще хотелось бы немного сказать о выборе формы. Бискорню бывает различных форм - "подушечкой", квадратной, домиком, треугольной, тюльпаном и др. Если вы не знаете как собрать ту или иную форму кривульки, буду рада вам помочь. Мастер-классы уже скоро появятся на сайте.

1005 1005а

Все картинки кликабельны, т.е. если вам надо увеличить ее просто нажмите на нее).

1000 1001
1004 1006
1007 1008
1009 1010
1011 1012
1013 1014
1015 1016
1017 1018
1019 1020
1021 1022
1023 1024
1026 1027
1028 1029
1030 1025
1032 1031
1033 1034
1035 1037
1038 1036