Вышиваем необычный синий цветок

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
>

Uzor dlya shkatuki 001

   На просторах интернета очень много различных  узоров на все случаи жизни и для любого вкуса и интерьера. Вот в вашу коллекцию узоров просто потрясающий рисунок. Его богатая цветовая палитра придется по вкусу многим.

    Для работы нам понадобится:

- отрезок материала для вышивания (канва).

- нитки (мулине), соответствующие представленной схеме

- иголку для вышивки (с тупым концом)

- пяльцы или рама.

- ножницы

- клей ПВА для обработки края (есть и другие способы, о которых можно прочитать в статье - Первые шаги в вышивке крестом. Шаг 5 - Готовим ткань для вышивки.)

Когда все готово к работе, можно приступать к вышивке. Вышиваем голубой цветок крестиком по схеме.

Uzor dlya shkatuki 01

Ключик для ниточек:

Uzor dlya shkatuki 01 sx 01

    Помните, что вышивая нужно помнить о правилах безопасности:

- вышивайте при ярком свете, лучше всего дневном;

- никогда не бросайте иголку, пользуйтесь специальными подушечками;

- пользуйтесь наперстком, чтоб защитить ваши пальцы;

- делайте перерывы между вышиванием;

  После того как ваша работа будет готова, не забудьте ее постирать, чтоб убрать любые загрязнения. Стирать вышивку следует осторожно в теплой воде с использованием мыла или средства для мытья посуды. Не замачивайте вышивку! Не используйте стиральный порошок! После стирки высушите и отутюжите с изнаночной стороны.

  Готовую работу оформите в раму и можно ее повесить на стену или подарить.

  Если Вам понравился материал, и Вы нашли в нем что-то полезное для себя, буду признательна, если Вы поделитесь им  с друзьями в социальных сетях.